Зачем вошёл ты в жизнь мою?..

Галина Савельева
Зачем вошёл ты в жизнь мою,
Соперник счастью
И в сеть коварную завлёк
Незримой властью?..

Жемчужной каплей по щеке
Слеза скатилась.
И я теперь уж навсегда
С тобой простилась.

Но пусть не упадёт слеза
На эти сторки.
О, не встречать бы никогда
Тебя, жестокий!