Снежинки

Дмитрий Львович Бережнов
Снежинки непохожие

как сны

Волной холодной нежности

Зимы

Приносит ветер северный

Ночной

На встречу с неостывшею

Землей

Со снами снова ночь

накоротке

Они как ожерелие

В руке

Ночь их раскинет людям

ПО Домам

И вот они с небес

Сверкают Нам...