Это то, что сделано судьбой

Станислав Прохоренко
Это то, что сделано судьбой,
Что дано и отнято обратно.
Всё, что нам останется с тобой,
Всё, что пожелали многократно,
Всё, что подарили не себе,
Всё, что не найдётся
Даже людям
Слава богу, мы своей судьбе
Больше ничего должны не будем.
Пенсии блестящий поплавок,
Лавочка, фонтанчик, одуванчик
С нас уже не нужен и оброк…
И всегда с собой - складной стаканчик.