Запятая...

Татьяна Юрина
Старший сын меня на днях спросил:
- А тебе не страшно уходить?
- Думаю, что нет. Хватило б сил
Никого собою не грузить.

Там мой муж, родители, друзья…
Есть кому нас встретить и обнять…
Но душой я Господа прошу –
В этом очерёдность соблюдать.

Верю, что душа живёт… И улетая,
Будет чудеса ещё творить,
С неба своим близким помогая,
Их как раньше, бережно любить.

И давать советы, зная боле,
Глубже видя, ярче сознавая,
Ведь она вольна, не знает боли,
Хоть мала, но чувствами большая.

А пожить ещё мне надо. Точно.
Ведь не всё я сделала, мечтая.
И пока не буду ставить точку.
Пусть стоит на жизни запятая…

                20 января.