Мне тебя не хватает

Савина Раиса
А мне тебя так не хватает,
Грустно, даже небо не звёздно
И на душе все время морозно
Две параллели не совпадают.

Когда-то плескались в неге
И под ногами земля кружилась,
Сегодня же как – то нелепо
Между нами все  изменилось.

Холодный северный ветер
И разъяренная вьюга,
От боли на куски разрывает
Мне бы… хоть капельку юга.