Где мои 17 лет?

Валентина Рязанова
Святые слезинки, чисты ,как росинки,
Ручьём родниковым катились из глаз
Зачем доверялась,ведь,так ошибалась
Ты лгал, не моргнув,обижал много раз.

А если тебя вовсе я не любила,
Зачем верить мне синеве этих глаз?
Что ты обещал, я б давно позабыла,
И счастье,как призрак, прошло мимо нас.

Но где те рассветы,что в дымку одеты,
Ведь,мы их встречали с тобою не раз
Где те все страданья,боли и беды,
А,главное,годы вернуть бы сейчас.