Время лекарь

Олег Емельянов 3
Пусть бумага горит
и шелУшится пепел,
не печалься поэт
время лекарь.

Если космос молчит
не завидуй планетам,
а назло прокричи:
Время лекарь!

Может очень устал,
может музу не встретил
не тревожь пьедестал,
время лекарь.

ПОДОРОЖНИК.