Комедианты

Анна Корнет
Ну что, сэр Джон Фальстаф, следишь, теряя зоркость?
Не избежать подстав с проказницей виндзорской.
Два берега у рек – взять Волгу или Темзу…
Желать чужое – грех, и ты меняешь тему,
Читая по глазам в рождественский сочельник.
Что умному – бальзам,  для дурака смертельно.
А потому кагор уступит место виски.
Любовь – особый спорт, мы оба в группе риска –
Комедианты в такт. Набор табличек скуден:
«Работа», «Дом», «Кабак»… И люди, люди, люди…
Но мы же любим их. Чуть подустали просто.
Ты слышишь, «гул затих»? Наш выход на подмостки.

20.01.2012