утро после новогодней ночи

Ефим Хаят
Неплохо  бы было уткнуться в ворсистый плед
Когда за окном мороз, и снег, как в крупинках соль.
Был плед, но вчера... Сейчас уже пледа нет.
И плед ни к чему- у меня теперь новая роль
Черт с  ним: с Водолеем   Рак  качается на Весах.
А может быть, это я немножечко перебрал?
Вчера ты со мной жила? Но это увы и Ах.
Вчера ты со мной жила? А я лишь сейчас узнал.
А все -новогодняя ночь. И водки большой стакан.
А пьяный - он как дитя. Надеюсь, претензий нет?
За окнами ветер... И он сегодня, наверно. пьян.
Ну, хочешь, укрою тебя в ворсистый и теплый плед