Молитва

Габбасова Елена
Дай, Господи, сил нам выстоять эту очередь
В твою приемную - за чудом и благословением!
Здесь каждый просит, и каждый чего-то хочет:
От материальных благ до полного выздоровления.

Яви нам, Господи, пример твоего человеколюбия
Ко всем выстаивающим свой черед к спасению!
Мы недостойные, грешные, жалкие люди -
Но осудить нас за наши грехи Ты еще успеешь…