Есть это

Андрей Шурыгин
Бывает в жизни много разного,
Но нам не всё дано пройти.
И в ожидании прекрасного
Вдруг остановишься в пути.
Течёт река, светлы мечтания
В разбуженной твоей душе.
И в мире ярких очертаний
Нахлынут вдруг воспоминания
О годах, прожитых уже.
В потоке новых впечатлений
То время вспять не повернуть,
Былого больше не вернуть.
И, отдохнув от всех сомнений,
От красочных, живых мгновений,
Ты мирно продолжаешь путь.
Пусть жизнь идёт привычным ходом,
Уж ничего не изменить.
Тебе, мой друг, дана свобода,
Чтоб жить и верить, и любить.

1998