Обманчивая правда

Мора Лист
Я ночи, променял в скитаньях
В порывах чувств себя пропал

Над,тем - чего не изменить я в силах
Над,тем - чего я не искал

Твои мечты,в них места нету мне
В моих же,только ты и обитаешь
И эта ложь,что вместе навсегда

А вдруг!

Мне заменяет приторную сладость

Ты,ночи днями всё сжигаешь
Но в них,меня ты не найдешь
Я буду помнить задыхаясь

Твою,непреданную скромность

Твою,красивую усталость

Твою,обманчивую правду

Твою,доверчивую ложь