До безумия

Наташа Плугарева
Я люблю тебя,до безумия,
Твою родинку,твою ямочку,
Не поддельное остроумие,
Легкомысленные подарочки.
Не серьезное выражение,
Чуть -чуть глупое,с утра мятое,
Я люблю твое восхищение
Предвесенними ароматами.

Улыбается утром солнышко
Очень нежное, даже бодрое,
И упавшее на пол перышко,
Как свидетельство, бесподобное.
Я люблю тебя, до безумия,
Может это мое проклятие?
Нет печальнее полнолуния,
Если ночь не в твоих объятиях.
---Д---