О боли

Галина Ашмянская
Канули мои слова в пустоту,
Где ты? Я тебя нигде не найду,
Ты молчишь, словно рыба об лёд,
Без тебя мне ни назад, ни вперед,
Я бы забрала себе твою злую боль,
Отзовись, не молчи! Будь со мной!
Иль хотя бы разделила её пополам,
Мы бы выбросили её навсегда в пустоту,
Ты молчишь, ты кричишь - Не отдам никому!