Пустота

Сергей Боль
короче строка
при пульсе от ста сорока.
все ближе закат
моей жизни. не в такт
слова.
в одну точку глаза.
обернусь назад,
там ты,
но нет тебя завтра,
и не будет меня.
петля.
шаг.
темнота.
пустота...