Ты целуй

Бошку Иван
Ты поцелуй ее глаза,
и забудь про все на белом свете.
Целуй пока не упадет с нее слеза,
это будет знак что вы вместе.

Не делай ей горького горя,
а подори кусочек своей любви.
Отдай ей улыбку от себя,
и делай то что подсказывает из внутри