тело лишь оболочка...

Павел Банальный
Хочется стать чем-то больше, тело лишь оболочка,
оно сковало - ввязнув в быту, но бросить его мы не в мочи.
Бросать его смысла нет, никто не подарит другое взамен,
мы сидим и ждем перемен, мы идем и ждем перемен,
а время бежит не угнаться за ним. Если встать и идти попытка уже засчитается в плюс,
так давай же иди, а я постою, я немного боюсь.
Боюсь ошибиться, боюсь оступиться,
идти хорошо, но в пути легко усомниться.
Ведь прямо, вперед не всегда правильное направленье,
нужно сначала подумать, а затем выбрать путь, но на это нужно нам время.
А время бежит, не угнаться за ним,
когда не знаешь что делать, то жди перемен.
Жизнь учит людей, время лечит людей, а я считаю это все вздор,
если хочешь болеть, то будешь болеть,
если хочешь страдать, то будешь страдать,
а если забыть, то сможешь забыть,
все в силах твоих …