Мечтать

Камила Джумадилова
Мне просто иногда хочется не быть.
Не быть плаксивой, с кем-то, и вообще не быть.
А иногда до жути много говорить
О твоих окнах, твоей маме, слове "любить".
(или "убить").

Мне иногда так хочется не помнить.
Все удалить, без шанса на "восстановить".
Тебя кем-то другим в себе заполнить,
И этого другого до коликов любить.

Тебя не знать
И встретив, не влюбляться.
А лучше не встречать,
Чтоб не сломаться.

Чтобы неважно, кто тебя разбудит,
О чем ты думаешь, когда ложишься спать.

Да знаю я, что этого не будет,
Но ведь никто не запрещал мечтать.