уже прощалась ночь

Андрей Мартынов Слово
+

уже прощалась ночь и утро
с востока близилось спешило
панно из нитей перламутра
соткать светило

я отошёл перед рассветом будто
на пять минут в ларёк за пивом

+

Андрей Мартынов Слово 
20 января 2012