Песня ни о чем

Валентина Замула
Песенка чудесная, песня ни о чём,
Ходит улыбается за моим плечом,
Может эта песенка - медь на пятаки,
Может эта песенка - просто пустяки.

Напевает песенку парень молодой,
Напевает песенку девушке одной.
Песенку пустячную, песню ни чём,
И струится песенка золотым ручьем.

Слушает ту песенку девушка одна,
Расстается с небом хмуро седина,
Солнечные зайчики скачут за плечом,
Напевают песенку, песню ни о чём.

Барабанит дождик по стеклу окна,
Не горит на небе золотой неон.
Почему же стало на душе светлей,
Может быть о песенке о любви ничьей.

Это чудо - песенка дарит чудеса,
Зеленеют ярче долы и леса,
Эта чудо - песенка дарит людям смех,
Значит, эта песенка лучше песен всех…