Печаль

Павел Банальный
Чего мне стоит убрать печаль твою?
Цена, возможно, и не очень велика.
Это в ученье тяжело, а я живу в бою,
Боюсь, что жизнь и так слишком легка.

Легла на сердце мне как человек!
Сейчас, наверно, это роскошь.
Я не хочу забыть тебя вовек,
Я не могу оставить тебя в прошлом.

Убрать печаль твою легко,
Видеть нельзя её с закрытыми глазами.
Ты далеко, я далеко - это легко,
Она не сможет оставаться с нами.

Давно не слышу голос твой,
Так подубрал ноты печали.
Уже давно не твой герой,
Теперь легко живем в молчанье.

Твоя печаль теперь ушла,
Её не видно и не слышно.
А может, показалось, что она была?
Воспринимал её я близко слишком?

А может все же все наоборот?
Твою печаль не должен видеть я и слышать?
Не знать я должен, что она живет,
Тогда прошу прости, но так уж вышло.

Вижу печаль на аватаре в глазках,
Вижу на статусе её, в ответах на письмо,
Нельзя судить о настроение по смайлам в аське,
Просто я чувствую её, хоть у тебя "все хорошо".

Надеюсь, это мнительность моя
Снова играет злую шутку.
Может печаль внутри меня живет, а не тебя,
Хочу я верить в эту штуку.