Шуточная песенка

Валентина Замула
Кто любит карие глаза, кто голубые,
А я люблю и те, люблю другие,
И на свиданье с грустью я иду -
Кого же я действительно люблю?

Задача эта вовсе не простая,
Уж скоро осень станет золотая,
И снег посыплется, как белый пух,
Кто ж мне милее из любимых двух?

Подружки замужем уже давно,
А что же мне судьбою суждено?
Я выбрать друга не могу никак.
Быть может грустно всё, но это так.

Стоит девчонка, горестно вздыхает,
Над нею небо в звездах проплывает,
Кто ж сердцу девичьему люб и мил?
Ведь ожидать ей более нет сил…

Скажите ей, что счастье впереди -
Ей повстречается и мимо не пройти,
Ни карие глаза, ни голубые,
Полюбят девушку совсем другие…