Зкспромт 20 января

Марат Кадыров
Без звёзд пустыню не пройти,
Тропы влюблённым не найти,
И мне внимания не обрести
Коль ты теряешься в пути.
Ошибки учат и в любви,
Но мы ведь пленники судьбы!

2012 г.       Марат Кадыров