Связаны навеки

Дмитрий Львович Бережнов
Сыпется крупа с неба

Облачно ...Земля-дышит

Я Тебе принес - Небыль

Как и обещал...Слышишь...

Я Тебе принес...Душу...

И Она в руках Искрится

И Она поет...Слушай...

И Она к Тебе стремится


На пороге - не споткнутся

А споткнуться - так правой

Через Жизни-пол... вернутся

Знаю это будет Правдой

Может это будет Чудом..

Может это будет Судьбою..

Это ведь должно случится

Связаны Навеки с Тобою...