Холод-это страшно, потому что за им нет будующего

Артём Шипр Чупраков 2
 Холод-это не явление природы.Холод-это,когда ты один в пустоте и ни кто не обогреет теплым словом,а только все пронизывают тебя холодным взглядом.Потому,что у всех почти холодное сердце.Когда же закончится эта зима во всём?
 Холодные цвета.Холодные тона и оттенки.Во всём.Или серое и чёрное.
 Пытаясь проломить толстый слой льда в душе людей,устаёшь пробивать железные,безразличные души.Их ни что не задевает.Они загораются только при привкушении поймать золотого тельца что бы пополнить свою материю.О духовности здесь давно забыли.Это уже устаревшшее слово.
 С экранов ящика бездуховные существа взирают пошлую,давно заезженную,но для их сознания смешную тему.Они теперь превыкли над этим смеятся.А когда вещают чернуху об грехах человека,это их теперь давно не задевает.Всё как обыйденость.
 Вкушая на завтрак,обед и ужин искуственно созданные продукты они научились это нахваливать,забыв вкус настоящей пищи.
 В головах заложенна программаа.Не чего лишнего.Дом.Работа.Секс.Материя.Быть роботом легче чем задумываться о каких то глобальных,окружающих вопросах.Есть только я и не чего более.Такой теперь их девиз.
 Холод-это страшно,потому что за им нет будующего.