Змеи

Маркус Айвин
Твои глаза как змеи -
Мне сердце жалят.
Кусаются больнее
Калёной стали.

Как копьями пронзают
Мне душу нАсквозь.
Я кровью как слезами
Устану плакать.

Энергией искрятся -
Слепят разряды.
Жаль, не могу остаться,
Таков порядок.

Твои глаза сияют
Звездой сверхновой.
Верёвку примотаю,
И... Будь здорова!..