Как радостно мне видеть тебя, милый

Татиана Летунова Сухинова
Как радостно мне видеть тебя, милый,
Смотреть в твои прекрасные глаза,
Которые, как миг неотразимы,
В которых отражается душа!

В них жизнь кипит и чувства созерцают
И Всемогущий Дух запечатлён.
О, как глаза всю правду жизни знают
И видят, что весь мир в тебя влюблён!

Всегда тобой я сильно восхищаюсь,
В своей душе и в сердце берегу.
В чудесные глаза в твои влюбляюсь,
К тебе навстречу искренне бегу.