С Новым Годом

Виктор Пономарёв 2
Вроде всё как обычно,
Вроде всё как всегда
И на стыках ритмично,
Всё стучат поезда,

Так же кружит планета
По орбите своей,
Тьма сменяется светом,
Вереницею дней,

Так же времечко мчится
Без сомнений вперёд,
Снег стряхнув рукавицей,
К нам идёт Новый Год.

Его ждём мы с надеждой,
он приходит в ночи,
А под зимней одеждой
Гулко сердце стучит,

У него за плечами
Торба судеб людских,
Кому-горе,печали,
Кому-радость и смех.

Кому выпадет жребий-
Нежность,счастье,любовь,
Кому выпадут-дебри,
Войны,раны и кровь.

Верить хочется братцы,
Что ошибся пророк
И в две тысяча двенадцатом
Не настигнет нас рок.

Не дозволит Всевышний
Править бал сатане,
Наши души отыщет,
Заплутавших во мгле,

Так поднимем бокалы,
Больше медлить нельзя,
Стрелки нам указали,
С Новым Годом друзья!

Фото из инета