***

Сергей Мишин 3
Ты слышишь как стучит мое сердце у тебя в руках
Ты знаешь как любит оно сквозь пылающий мрак
Ты знаешь я видел опять  цвет твоих глаз
Ту бездонную зелень и обрывки не сказанных фраз
Шелковистый каштановый волос и добрый и радостный взгляд
Я знаю что может и был я отвергнут не раз..
Но ты лишь одна можешь все изменить
И ты лишь способна ту рану в душе излечить
Кторою я не смог позабыть..
Ты знаешь я вспомнил что значит любить..
Что значит гореть яркой звездой
И что значит миг проведенный с тобой
Ты слышишь меня?
Так ответь же ответь!Не дай мне сейчас
Просто взять и сгореть!
Сгореть и потухнуть распавшись золой
Не дай позабыть все что было с тобой...