***

Сергей Мишин 3
Сжимая в руках свой посох,доколе смогу я пройти.
Дорогою света немногим мне слышалось должно идти,
Ты знаешь что силою светлой прославился магии лик
Ты знаешь как можно обжечся пойдя не потому пути
И павших в разломах и безднах,увидишь ты страха глаза
И Вспомнишь как некода сам стремлся за силой сюда
Ты думаешь в ярости сила иль ненависть силу дает
Ты знаешь ты будешь уныло лежать и гореть под землей
Ведь ненависть страх пораждает а силу любовь лишь дает
Ты знаешь ведь тот кто взлетает,он любит надеется ждет,
И тот кому сердце раскроешь,раскажешь,и скажешь люблю
Тот может ответит на это,Я тоже этого жду.