***

Сергей Мишин 3
Как странно как нелепо как смешно
Как глупо,тихо и беспечно
Влюблются право не грешно
Но воть любить не значит быть беспечным
Делить одно лишь средце на двоих
Дышать лишь с нею в такт не зная смысла
Влюблятся право не грешно
И жить лишь этим чувством беспрерывно
Ты слышишь как стучат сердца
Средца соединенные любовью
Ты знаешь что не под покровом сна
Сегодня встретимся с тобою.