точка невозврата

Юлия Гречаная
приближаясь к точке невозврата,
не жалей. что было, то прошло.
новое наступит утро завтра,
ни на что

несмотря. сегодня для раздумий
время. не нужны уже слова.
об одном тебя прошу: не вздумай
забывать
меня