из одноклассников 10

Миша Сенечка
статус:
"С тобой общаться по приколу. Тебя хочу,как кока-колу. Меня ,как листик конопли, ты отрываешь от земли. Я от тебя всегда торчу и рядом быть с тобой хочу." ;

 с тобой хочу я прикольнутся,
 но прежде надо бы кольнутся.
ну вот.. теперь не струшу ,
чтобы поднять такую тушу.
   
 тебя хочу как лимонад
 как кока колу и как спрайт
 и как Дюшес и Буратино,
 Тархун и что нибудь из пива.
 
 иди ко мне -я весь торчу...
 и сделать что нибудь хочу!