Другие пусть о нас

Жанна Безкорсая
При мыслях разных обо мне,
старайтесь  как нибудь полегче,
обременять мой образ
речью.

У вас,
нет времени совсем,
поставить крест на "этом - сем".

Не надо
 избранных наречий:
дремотности противоречий,
хотя -
не смею вам перечить-
ведь часто,  "он" всегда о "ней".

Другие пусть о нас -
 "оне"….
 
они не знают,
 тонких
"вне" ….