Романс. Я не люблю тебя,

Анна Евгеньевна Васильева
Я не люблю тебя, прости!
 Ты слишком долго не решался
 На рай, нельзя его спасти,
 Он в небеса без нас остался.

 Я не люблю тебя теперь,
 А так возможно было счастье,
 Но испугался ты потерь,
 Далёких берегов,  ненастья.

 Я не люблю тебя уже!
 Смотрю в глаза совсем чужие
 И на последнем рубеже
 Скажу слова тебе такие.

 Ты -  бывший свет, ты - блеклый след
 Звезды, упавшей в одночасье,
 Непредсказуемый ответ
 Мольбе моей о женском счастье.