Лишь в этот день

Владислав Кернис Амелин
Лишь в этот день вода становится святой...
Господь грехи Земные наши, так прощает...
Чтоб мы очистили все помыслы водой...
Кто как ни он, слабинки наши знает...

Вода смывает в этот день любую хворь...
Она и вправду чудо свойством обладает...
С души и тела уберёт изгонит боль...
Они очистятся и благородней станут...

Ты в это чудо, только лишь поверь...
И чудо обязательно свершится...
Господь откроет всем свою прощенье дверь...
Душой лишь нужно попытаться приоткрыться...

Не упускайте свой житейский верный шанс...
Ведь сказка может вновь не повториться...
Не пропустите исцеления час...
Лишь в этот день желанья могут сбыться

Стих с моего официального сайта: