Я убегу

Лана Альтер
Я убегу из зоопарка....
И спрячусь , где-то под мостом ,
Что бы морозной , тёмной ночью ,
Искать твои следы потом...
Бежать по тёмным переулкам,
Чтобы взглянуть в твоё окно...
Ты знаешь...я мечту об этом ,
Лелеяла давным - давно...
Чутьё Волчишку не обманет ,
Я обязательно найду...
И к дому , где живёт Любимый ,
Однажды всё-таки приду...
Не потревожу сон спокойный,
Хранящей Сны в окно впорхну ,
Шептать тебе о вечном буду -
Про солнце , звёзды и луну...
я расскажу про Синегорье ,
И покажу его во сне...
Увидишь , как прекрасны горы ,
Как оживают по весне...
Как спящий Богатырь из камня ,
Откроет синие глаза...
Озёра, чистые как небо,
Как светлой радости слеза...
Я позову тебя с собою...
Бежим в волшебную страну...?
Давай разбудим смехом Эхо ,
Нарушим ночи тишину ?
А пьяный лекарь мне сегодня ,
Бредовый ставит приговор...
Хреновый Айболит, стыдливо
Глаза отводит , словно вор...
" В расход " - подписаны бумаги...
Но чёрта два Вам !!! Не муру !!!
Из  зоопарка   этой  ночью ,
Луной прикрытая , сбегу !
Повою...Капельку....Немного...
Ведь вой - не плачь...Свободе Гимн...
Судьбу решать мы вправе сами...
Поверь , ей каждый - господин....
И Волчий вой - не просто песня...
Не пёсий жалобный скулёж...
Мне Ветер воет панихиду....
Замолкни , Ветер!
Ты же лжёшь!!!