Проклятие Богов

Владислав Кернис Амелин
Тутанхамон, загадки скальных начертаний…
Нам не дают сегодня всем спокойно спать…
Мы стали жертвами научных изысканий…
Не можем мы природу вечности понять…

Мы в пирамидах ищем, потайные клады…
Хоть может, их до нас изъяли все давно…
Лишь суетой мы стали все богаты…
Скатились в бездну только и всего…

Старанья наши точно не оценят…
Теперь сполна поплатимся за всё…
Нам времена совсем ни сахар светят…
За надругательство получим мы своё…

Да, мы уже заложники стихии…
Проклятья Боги посылают нам свои…
Так предки мстят нам за грехи Земные…
Не клады мы, а немощь обрели…

И мы всё время ищем виноватых…
Хоть предки наши их давно нашили…
И не на йот не стали мы богаче…
Лишь счастье всё на нет, своё свели

Стих с моего официального сайта: