Я устала от жизни такой...

Светлана Пыркова
Я устала от жизни такой:
Нам расстаться - привычное дело.
Я хочу быть сегодня с тобой,
Одиночество мне надоело.
Думать я ни о чем не могу
Кроме как о тебе, мой любимый!
От тоски, от себя я бегу.
Я одна... Дайже Боже мне силы!
Как хочу я прижаться к тебе,
Иль услышать случайно твой голос.
Может вспомнишь сейчас обо мне,
Может гладишь другой ты волос ...
Не хочу я тебя потерять.
Ты стал облаком в белом тумане.
Но как трудно тебя удержать
На огромном таком расстоянии.
Мне сегодня так плохо одной,
На уме постоянно сомненья.
Помню как мы прощались с тобой:
Ты сажал меня без сожаленья,
А автобус меня увозил,
Становился ты дальше и дальше ...
Может быть ты меня не любил?
Больше всех не навижу я фальши.
Нет, не может этого быть.
Самый лучший ты, самый верный.
Ты не сможешь меня забыть.
Ты меня не предашь, наверно ...
Ну, а если один загрустил,
Если вдруг тебе скучно стало -
Вспомни как ты меня любил,
Ну а месяц ... Ведь это мало!
Скоро встретимся мы опять
Ты о грусти не вспомнишь тогда.
Как хочу я тебя целовать
И любить как любила всегда.