Перечеркнутый лист

Анастасия Пясковская
Я храню перечеркнутый лист.
 Нацарапанный болью отрывок.
 Без сюжета и лиц, суеты.
 Пару строк, без фальшивый улыбок.
 
Я храню его в  тайне, в тиши
За замурованной, клятвой, стеною.
В глубине одинокой души
Возле сердца, забытого мною


И написан он от руки
Ровным почерком, с лёгким наклоном.
В каждой строчке -  слова о любви.
О любви -  нашей с тобою.