из одноклассников 11

Миша Сенечка
статус:
"Такая вся клубничная. Ещё я необычная. Простая и занятная.Порою непонятная. Бываю я застенчева. Как ветер я изменчива. Эх, очень я мечтательна. В работе я старательна. Кому-то очень нужная... Вот правда ,я замужняя.."

я весь такой красивый
накачанный и милый.
и очень необычный-
Я -Гомик симпатичный.