Сон приснился нынче мне

Шамон
Сон приснился нынче мне
Я бандит и на коне,
Но вокруг меня шпана
Всю истёрла жопу.

Под седлом кусок конины
Потом пропиталась
Вот такими отбивными
Предок мой питался.

Да и мне приятно это
Отбивное мясо
Соль из задницы моей
Чтоб не голодалось.
10.08.2006 г. А. Шам.(Шамон)