рецепт старинный - ЯС ямб

Ирина Букреева
рецепт старинный
спасает от разлуки
почтовый голубь

не перечислить
оказий современных
бутылка...волны...

не остановит случай
вестей желанных
лишь собственное сердце
чинИт преграды