Я зацепился за любовь

Павел Махнёв
Я зацепился за любовь
И сердце разорвал на части
Одна была внутри меня
Вторая плакала в ладони
Шепчу в руках держа полсердца
Не плачь,прошу,не плачь, люби!
Люби пусть каждый стук последний
Прошу живи не отрекись.
Я зашивал его ночами,
И в снах где были мы вдвоем
Где в мире нет, обид, печали
И где встречали мы рассвет