бабочка

Елена Ан
драная кошка. в ночи. по бродвею.
уже никому почему-то не верит.
её и ласкают и в холод согреют.
но нутра давно уже жжёт пустота.

чуть солнце укроется в недрах тоннеля,
тошнит суета полнуночтных мотелей.
постели. бордели. вы все. надоели.
не плачет.бессмысленно. больше не та.

да сколько же можно. бояться. скитаться.
бессмысленно каждую ночь отдаваться.
давно замышляла с дерьмом поквитаться.
уйти навсегда. не оставить моста.

***

ублюдки. кретины. нимфетки. шалавы.
в тиски заключили. разбили все нравы.
"ведь я не такая! нет. нет. вы не правы".
уже замахнулась безумия плеть.

теперь эти ****ки.как в детстве калядки.
когда б проиграла всего-то ты в прятки.
не рвали. не жгли бы такие припадки.
убавилось мыслей примерно на треть.

признаться досадно. прожгла. просадила.
вершёшь? не получишь того ты, что было.
сдалась. оплошалась. кого б не винила
и некому песню усопших допеть.