Даже если сегодня не встречу тебя...

Аня Гущина
Даже если сегодня не встречу тебя,
Всё равно буду ярко сиять,
Чтобы завтра тебе рассказали друзья,
Как умею я всех обольщать.

Даже если сегодня ты занят и зол,
Для тебя буду солнцем светить,
Чтоб средь зимней метели и будничных дел,
Захотел ты меня вновь найти.

Даже если усталая вдруг разревусь
И к чертям разошлю вся и всех,
Я при встрече спокойно тебе улыбнусь,
Чтоб весь день вспоминал обо мне.