Так получилось, я себя познал

Шамон
Так получилось, я себя познал
За много лет что жил я в этой жизни
И может, быть я часто отдавал
То с чем бороться мне невыносимо.

Пойду под тополями тротуаром
Пух тополиный вьется между ног
Вот также молодость промчалась, отзвенела
Подует ветер жил я, так как смог.
2 02 2000 г. А. Шам.(Шамон)