Ты

Лорин Хранительница Огня
Как мне описать тот миг вселенный,
Как мне описать тот мир любви?
Я ведь никогда не ощущала
Шёпот неба на глазах, увы…

Не хватает мне прекрасных слов для описанья
Твоё имя, словно звук среди миров.
Светлое и чистое мгновенье ощущаю,
Из прекрасных, самых лучших снов…