Хотел я высказать не раз

Евгений Ким 2
Хотел я высказать не раз
Всё то, что чувствую к тебе.
Искал порядка разных фраз,
Но место им в моей судьбе.

Пылает страстью моё сердце,
Все краски мира, всё в огне.
И с губ последнее дыханье,
Как жаль, что ты не веришь мне.

Любовь лишь выдуманный рай,
В последний раз тебя целую.
И тихо вымолвив: "Прощай..."
Я ухожу во мглу ночную.
 


зима 2011-2012