Нельзя навязывать тепло...

Ира Жукова
Нельзя навязывать тепло,
Когда нужды в нём нет…
Нельзя заглядывать в глаза,
Когда в них света нет…

Вы не согреетесь вдвоем,
Замерзнете, покрывшись льдом.
Вас пустота не вдохновит,
Лишь вашу душу разорит…